O chef Lindomar Arruda está sempre dando um toque de atualidade na elaboração e criação dos seus cardápios, com uma alta sofisticação, tendo como diferencial a qualidade dos produtos, a técnica da cocção dos mesmos e o talento que lhe é peculiar. O renomado chef, gosta de cardápios com opções variadas, como saladas, caldos e cremes, massas, risotos, frutos do mar, carnes exóticas, bacalhau, cordeiro, suínos, e lógico, uma irresistível sobremesa; tudo regado de um bom vinho. Desta forma, o Menu oferece um resultado verdadeiro e inesquecível, estimulando você a ter uma viagem de sabores e prazeres, com Paladares que poderão levar você de um continente ao outro.

Nossos cardápios são desenvolvidos e preparados especialmente para cada recepção se adequando ao perfil de cada cliente, possibilitando superar suas expectativas.

Solicite um cardápio personalizado para seu evento e confira o impacto que ele dará à sua festa.

  • Café da manhã
  • Brunch,
  • Coffee Breaks
  • Almoço Executivo
  • Jantar
  • Feijoada
  • Paella ao vivo
  • Churrasco
  • Queijo e Vinho
  • Cozinha ao vivo em Ilhas: Massa, Risoto, Crepe
  • Cocktail Volante
  • Cocktail Volante com Mini Empratados
  • Mini degustação
  • Fondue
  • Botequim
  • Rodízio de Pizza
  • Ilha de frios
  • Chá da Tarde

A idéia é celebrar o prazer de comer bem, transformando o evento em um acontecimento único, inesquecível. Para isso, o chef. Lindomar Arruda,  cuida de todos os detalhes com o maior capricho.

Cada cardápio é elaborado de acordo com o tipo de celebração, horário, público e custo. A comida, grande estrela da festa, é preparada de maneira artesanal, o que lhe garante ótima qualidade e sabores próprios. O mesmo cuidado é dedicado à apresentação. Tudo o que se serve é elaborado não só para fazer parte da decoração, mas também para encher os olhos e dar água na boca.

O Buffet tem Cardápios ideais para todas as ocasiões.

Faça o pedido agora mesmo do seu cardápio, e descubra o requinte e glamour que sua festa pode ter com o Banquet Gourmet